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- Uma das coisas que mais amo quando viajo e fico em hotel é o café da manhã e o ponto alto deles são as panquecas americanas bem fofinhas. Essas são cetogênicas, low-carb, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e feito com Adoçã, claro!

INGREDIENTES
- • 90g farinha de amêndoas ou castanhas de caju cruas
• 90g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 70g cream cheese sem lactose ou creme de leite zero carboidratos (de latinha)
• 20g psyllium
• 4 ovos
• 1/4 col chá de sal rosa
• 2 col chá medida baunilha
• 16g de fermento de bolo
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes menos o fermento em um liquidificador e bata bem até ficar uma massa bem homogênea.
Depois transfira para um bowl adicione o fermento e misture com cuidado com uma espátula.
Sirva em porções numa frigideira antiaderente sobre um fogo bem baixinho e tampe. Se necessário coloque uma grade (parte de metal que você apoia a panela em cima do fogo) em cima da outra para deixar a frigideira mais longe do fogo.
Sirva com leite condensado da SASCHI ou sorvete low carb, caramelo salgado low carb como eu servi o meu na foto, brigadeiro low carb, doce de leite low carb ou o que mais preferir.