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  • Esse pão doce é um coringa pro lanchinho da tarde ou café da manhã delicioso e dentro da dieta. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e com baixo índice glicêmico. Fácil e rápido de fazer.

  • INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

  • Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter.

  • Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento e o vinagre de maçã.

  • Por fim acrescente o fermento e em seguida o vinagre de maçã e coloque numa assadeira de bolo inglês untada ou de silicone sem untar.

  • Coloque para assar em fogo baixo 180°C até dourar.

  • Retire do forno e deixe esfriar sobre uma tela ou grade para evitar suar na parte de baixo. Depois corte ao meio e recheie com o doce de leite low-carb e também coloque por cima polvilhando Adoçã e canela para finalizar e deixar ainda mais gostoso. Sirva logo após polvilhar.