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- Esse pão doce é um coringa pro lanchinho da tarde ou café da manhã delicioso e dentro da dieta. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e com baixo índice glicêmico. Fácil e rápido de fazer.
INGREDIENTES
- • 100g de muçarela sem lactose
• 2 ovos
• 1 col sopa cream cheese sem lactose (30g)
• 1 xic de farinha de amêndoas ou de castanha de caju crua
• 1 col sopa de medida de fermento em pó químico de bolo - 1 /4 de xícara de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1 col de sopa de medida de vinagre de maçã
• 1 col rasa de café de canela
• 1 col de chá de medida de extrato de baunilha em pó
• 1 receita de doce de leite low-carb
MODO DE PREPARO
- Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter.
- Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento e o vinagre de maçã.
- Por fim acrescente o fermento e em seguida o vinagre de maçã e coloque numa assadeira de bolo inglês untada ou de silicone sem untar.
- Coloque para assar em fogo baixo 180°C até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar sobre uma tela ou grade para evitar suar na parte de baixo. Depois corte ao meio e recheie com o doce de leite low-carb e também coloque por cima polvilhando Adoçã e canela para finalizar e deixar ainda mais gostoso. Sirva logo após polvilhar.