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- Nunca imaginei que voltaria a poder comer essa delícia que amo desde criança. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras ainda… Apaixonei nessa receita!
INGREDIENTES
- • 40g creme de leite
• 110g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
• 70g coco médio seco ralado sem açúcar
• 20g manteiga
• 1/4 xic de chá de água + 1/2 xic de chá de água
MODO DE PREPARO
- Coloque o Adoçã, a manteiga e 1/4 de xic de água em uma panela. Leve ao fogo baixo até virar um caramelo em ponto de bala bem dourado.
- Acrescente o resto da água e mexa bem até dissolver os pedacinhos de caramelo.
- Acrescente o creme de leite e em seguida o coco até começar a soltar da panela.
- Faça montinhos em cima de um tabuleiro forrado com papel Dover e leve à geladeira para esfriar.
- Depois de endurecer, guarde em um pote bem fechado fora da geladeira.