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  • Nunca imaginei que voltaria a poder comer essa delícia que amo desde criança. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras ainda… Apaixonei nessa receita!

  • festa junina low carb quebraINGREDIENTES

  • • 40g creme de leite
    • 110g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
    70g coco médio seco ralado sem açúcar
    • 20g manteiga
    • 1/4 xic de chá de água + 1/2 xic de chá de água

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque o Adoçã, a manteiga e 1/4 de xic de água em uma panela. Leve ao fogo baixo até virar um caramelo em ponto de bala bem dourado.

  • Acrescente o resto da água e mexa bem até dissolver os pedacinhos de caramelo.

  • Acrescente o creme de leite e em seguida o coco até começar a soltar da panela.

  • Faça montinhos em cima de um tabuleiro forrado com papel Dover e leve à geladeira para esfriar.

  • Depois de endurecer, guarde em um pote bem fechado fora da geladeira.