Role a página para ver mais
  • Essa receita é sem glúten, sem lactose, sem açúcar, fácil de fazer e deliciosa de comer. Servido quente e com um sorvete de creme ou coco então…. Imagina que delícia?

  • Rende 2 ramekins individuais ou 4 minis

  • INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

  • Bata a clara em neve com uma pitada de sal.

    Coloque em um bowl os 120g de doce de leite e adicione 1/3 da clara em neve e misture bem.

    Em seguida adicione o resto da clara agregando aos poucos mexendo de baixo para cima com delicadeza até ficar uma massa homogênea e aerada.

    Coloque um pouco de doce de leite no fundo do pote de forma centralizada como na foto e depois jogue deixando um espaço na parte de cima.

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e for à gás, ou 150°C se for elétrico ou ainda 130°C se for de convecção.

    Deixe até dourar e estar firme e sirva quente. E quiser, pode ser acompanhado de um sorvete low-carb como tenho uma receita já postada aqui e no site.