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  • Low carb, cetogênica e de baixo índice glicêmico.
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  • INGREDIENTES

  • Duas receitas de cookies para garantir, mas uma dá na conta – Não adicionar Chocolate nos Cookies.
    Uma receita de doce de leite feita com 150g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • Uma lata de creme de leite sem soro (colocar de 30 a 40 min no freezer a lata, tirar do freezer, virar de cabeça para baixo abrir um pouco e deixar escorrer o soro)/li>
  • • Suco de 2 a 3 limões ou a gosto. Pode ser siciliano ou taiti
  • MODO DE PREPARO

  • Faça duas receitas de cookies sem os pedaços de chocolate e reserve. O bom é que se sobrar, você tem mais para comer quando bater vontade de um doce com café.
  • Faça o doce de leite (receita no meu site saschi.com.br) e coloque na geladeira para esfriar aberto mesmo para secar bem, por volta de 3h pelo menos
  • Coloque no liquidificador o doce de leite, o creme de leite sem soro e o suco dos limões aos poucos batendo bem.
  • O creme vai engrossar no liquidificador mesmo e depois ainda mais na geladeira.

    Forre a forma de fundo removível com uns 20cm de diâmetro com os cookies como no vídeo e depois jogue o creme em cima.

    Leve à geladeira de um dia para o outro, ou pelo menos 6h. Tire da forma e sirva com raspas de limão em cima.

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