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  • Essa torta além de deliciosa, low-carb, cetogênica, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e feita com o Adoçã fica linda e você pode criar várias decorações no uso desse caramelo vermelho incrível.

  • torta mousse  limao ketoINGREDIENTES MASSA PODRE

  • • 150g de farinha de amêndoas
    •  15g de AdoçãPara substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 10g psyllium
    • 20g manteiga fria
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal rosa

  • MODO DE PREPARO MASSA PODRE

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até dar uma massa com textura de massinha e não grudar na mão

  • INGREDIENTES CREME DE LIMÃO

  • MODO DE PREPARO CREME DE LIMÃO

  • Bata tudo no liquidificador que ele já vai endurecer. Se vc vir que não endureceu nada, é porque usou pouco limão. Coloque um pouco mais.

    Depois de ir para a geladeira ele irá endurecer ainda mais.

  • INGREDIENTES CHANTILLY DOCE

  • • 200g de creme de leite fresco
    • 100g de AdoçãPara substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.

  • MODO DE PREPARO CHANTILLY DOCE

  • Bata os dois ingredientes na batedeira em baixa rotação por uns 10 min ou até ficar em ponto firme.

  • INGREDIENTES CARAMELO DE HIBISCO

  • • 10g hibiscus seco
    • 1/2 xic água
    • 50g de Adoçã

  • MODO DE PREPARO CARAMELO DE HIBISCO

  • Coloque o hibisco e a água numa panela e deixe ferver por 5 min em fogo baixo.

    Coe e complete com água para completar meia xícara.

    Acrescente o Adoçã e leve ao fogo até levantar fervura e começar a fazer gotas na espátula.

    Deixe esfriar.

    Se ficar muito grosso depois de frio, acrescente mais água aquecendo em uma panela.

  • MONTAGEM

  • Em uma assadeira de fundo removível e antiaderente forre com a massa o fundo fazendo furinhos com o garfo para ela não estufar ou coloque bolinhas de cerâmicas, se tiver, para fazer peso, e forre também as laterais até metade da altura. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar.

    Coloque a o creme sobre a massa e leve pra geladeira enquanto faz o chantilly.

    Em seguida coloque o chantilly e por último decore com o caramelo frio. 🙂