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- Essa torta além de deliciosa, low-carb, cetogênica, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e feita com o Adoçã fica linda e você pode criar várias decorações no uso desse caramelo vermelho incrível.
INGREDIENTES MASSA PODRE
- • 150g de farinha de amêndoas
• 15g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 10g psyllium
• 20g manteiga fria
• 1 ovo
• 1 pitada de sal rosa
MODO DE PREPARO MASSA PODRE
- Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até dar uma massa com textura de massinha e não grudar na mão
INGREDIENTES CREME DE LIMÃO
- • 1 receita de doce de leite da SASCHI
• 1/4 de xíc de suco de limão ou à gosto
• 200g de creme de leite zero lactose ou zero carboidrato
MODO DE PREPARO CREME DE LIMÃO
- Bata tudo no liquidificador que ele já vai endurecer. Se vc vir que não endureceu nada, é porque usou pouco limão. Coloque um pouco mais.
Depois de ir para a geladeira ele irá endurecer ainda mais.
INGREDIENTES CHANTILLY DOCE
- • 200g de creme de leite fresco
• 100g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
MODO DE PREPARO CHANTILLY DOCE
- Bata os dois ingredientes na batedeira em baixa rotação por uns 10 min ou até ficar em ponto firme.
INGREDIENTES CARAMELO DE HIBISCO
- • 10g hibiscus seco
• 1/2 xic água
• 50g de Adoçã
MODO DE PREPARO CARAMELO DE HIBISCO
- Coloque o hibisco e a água numa panela e deixe ferver por 5 min em fogo baixo.
Coe e complete com água para completar meia xícara.
Acrescente o Adoçã e leve ao fogo até levantar fervura e começar a fazer gotas na espátula.
Deixe esfriar.
Se ficar muito grosso depois de frio, acrescente mais água aquecendo em uma panela.
MONTAGEM
- Em uma assadeira de fundo removível e antiaderente forre com a massa o fundo fazendo furinhos com o garfo para ela não estufar ou coloque bolinhas de cerâmicas, se tiver, para fazer peso, e forre também as laterais até metade da altura. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar.
Coloque a o creme sobre a massa e leve pra geladeira enquanto faz o chantilly.
Em seguida coloque o chantilly e por último decore com o caramelo frio. 🙂